レシピブログ
先日たくさんいただいた無花果。 コンポートにしました。 料理教室でも使って喜んでもらえました。 無花果のコンポート 【材料】 無花果 小8こ 砂糖 45g 水1・1/2カップ レモン汁 小さじ1 【作り方】 1 無花果は皮をむく。 2 鍋に水と砂糖を入れて溶けたら、 無花果をならべて落とし蓋をして中火で20分煮る。 仕上げにレモン汁を入れる。 水は無花果の半分ぐらい漬か......
燻製無花果とパルミジャ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト