自分流ジェノベーゼソース・・パスタ弁当に レシピあり

自分流ジェノベーゼソース・・パスタ弁当に
  1. 3
    おいしそう!

昨日庭の手入れをしました。 バジルを処分しようかと悩みましたが まだ元気なので葉を摘んでジェノベーゼにしました。 もうしばらくの間残しておくことにします。 庭を見ていたら小さいバジルの芽がでてきていたので、 鉢植えにして冬は家に入れて置こうと思います。 葉を摘みました。 自分流ジェノベーゼソース 【作りやすい量】 バジルの葉 100g カシューナッツ 40g 粉チーズ 60g......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。