牡蠣のアヒージョ レシピあり

牡蠣のアヒージョ
  1. 5
    おいしそう!

地元の牡蠣がたくさん並び始めました。 焼いたパンに合わせてアヒージョにしました。 生だこを茹でた残りやえびも入れました。 パンの食べすぎ注意です。 牡蠣のアヒージョ 【材料】 牡蠣 200g たこ 1/2尾 えび 8尾 ミニトマト  8こ カリフラワー 100g A オリーブ油 1カップ にんにく  2片 赤唐辛子 1本(種を抜く) B 塩 小さじ1/2 【作り方......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。