カムジャタン レシピあり

カムジャタン
  1. 5
    おいしそう!

カムジャタンは韓国メニューで 好きなスープです。 韓国の先生から習ったのは背骨で作りましたが (先生もネットで取り寄せてました・) 私はすぐスーパーで購入できるスペアリブで作ってます。 カムジャタン 【材料4人分】 スペアリブ  6本 水 6カップ 生姜 1片 にんにく 2片 ダシダ  1袋(10g) じゃがいも  4こ(600g) A コチュジャン 大さじ3 しょう......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。