かぶと牡蠣の豆乳クリーム煮 レシピあり

かぶと牡蠣の豆乳クリーム煮
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    おいしそう!

レシピブログよりこのワインが届きました。 <バロン ド レスタック >はオーク樽で熟成させた ボルドーワインです。 今回は煮込み料理がテーマです。 左のバロンドレスタックボルドーブラン<白>は 辛口白ワインです。 このワイン煮合うクリーム煮を作りました。 かぶと牡蠣の豆乳クリーム煮 【材料4人分】 かぶ  3~4こ(300g) たまねぎ 1/4こ 牡蠣  200g ベーコン......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。