レシピブログ
れんこんとこんにゃくを炒めて煮ました。 オランだ煮は炒めたり揚げたものにしょうゆやみりんの煮汁で 唐辛子でピリッとさせる料理です。 れんこんと菊花こんにゃくのオランダ煮 【材料4人分】 れんこん 200g こんにゃく 1枚 赤唐辛子 1本 ごま油 大さじ1 Aしょうゆ 大さじ1 Aみりん 大さじ1 A 砂糖 小さじ1 Aガラスープ 小さじ1/2 A水 1カップ 黒ご......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ