レシピブログ
今日はシュトーレンを焼きました。 昨年は講座のため、秋から何度も焼いてました。 時間内に焼かないといけないので中種を入れるレシピにして 中種も準備して行きました。 今日は普通のレシピで時間を気にせず作れました。 ミンスミートは以前つくった手作りですが、 この水分をよくきらないと生地に影響します。 シュトーレン 【15センチ長さ4こ分】 A 強力粉 150g 薄力粉 150g ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)