レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はシュトーレンを焼きました。 昨年は講座のため、秋から何度も焼いてました。 時間内に焼かないといけないので中種を入れるレシピにして 中種も準備して行きました。 今日は普通のレシピで時間を気にせず作れました。 ミンスミートは以前つくった手作りですが、 この水分をよくきらないと生地に影響します。 シュトーレン 【15センチ長さ4こ分】 A 強力粉 150g 薄力粉 150g ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット