レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はシュトーレンを焼きました。 昨年は講座のため、秋から何度も焼いてました。 時間内に焼かないといけないので中種を入れるレシピにして 中種も準備して行きました。 今日は普通のレシピで時間を気にせず作れました。 ミンスミートは以前つくった手作りですが、 この水分をよくきらないと生地に影響します。 シュトーレン 【15センチ長さ4こ分】 A 強力粉 150g 薄力粉 150g ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット