ミートローフともちつき レシピあり

ミートローフともちつき
  1. 1
    おいしそう!

ひき肉と半端に残った野菜を色々混ぜて ミートローフにしました。 ミートローフ 【材料 パウンド型1本分】   合いびき肉  400g 豚しゃぶしゃぶ用薄切り 6枚 A たまねぎ 1/2こ ブロッコリーの芯 適量 人参  30グラム 塩 小さじ1 パン粉 1/4カップ 牛乳 1/4カップ こしょう 適量 ナッメッグ 適量 ゆで卵  3こ B 肉の煮汁 ケチャップ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。