レシピブログ
先日作った牡蠣のオイル漬けです。 地元の牡蠣で瓶を分けてたっぷり作っていました。 そのまま食べても、クラッカーにのせても美味しいです。 牡蠣のオイル漬け 【作りやすい量】 牡蠣 300g オリーブ油 小さじ2 にんにく 1片 赤唐辛子 1本 オイスターソース 小さじ1 オリーブ油 1カップ ローリエ 1枚 【作り方】 1 かきは塩水でよく洗い水気を取る。 2 フライパン......
牡蠣たっぷりシーフード...
味の決め手は生姜とオイ...
エスニック牡蠣オムレツ
<岩牡蠣の和風グラタン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ