レシピブログ
根菜を四角く切って煮るはっすんです。 昔八寸皿に盛ってたことから名づけられたそうです。 嫁ぎ先で知ったメニューです。 はっすん 【材料】 鶏もも肉 1枚 茹でたけのこ 200g れんこん 200g 人参 60g ごぼう 60g こんにゃく 1枚 さやえんどう 4~5枚 A 水 2カップ 昆布 10g 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ2 ......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ジャスミン米で卵と葱の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...