レシピブログ
根菜を四角く切って煮るはっすんです。 昔八寸皿に盛ってたことから名づけられたそうです。 嫁ぎ先で知ったメニューです。 はっすん 【材料】 鶏もも肉 1枚 茹でたけのこ 200g れんこん 200g 人参 60g ごぼう 60g こんにゃく 1枚 さやえんどう 4~5枚 A 水 2カップ 昆布 10g 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ2 ......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」