韓国風おにぎり チュモッパ レシピあり

韓国風おにぎり チュモッパ
  1. 4
    おいしそう!

昨日送られてきたスパイスの中で 今日はハウス馨<KAORU>を使って 韓国チュモッパを作ってみました。 原材料名にブラックペパー、ガーリック・・etcのほか かつおぶし加工品とあるのでごはんにも合うのでは?と思い使ってみました。 チュモッパは具を変えて2種作りました。 韓国風おにぎり チュモッパ コーンバージョン 【材料2名分】 ごはん 150g 韓国のり 8枚切り4枚 ごま......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。