レシピブログ
庭の山椒を衣に入れて 小鰯を揚げました。 山椒の香りがよいです。 小いわしの木の芽揚げ 【材料4人分】 小いわし 300g 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 A薄力粉 大さじ4 A片栗粉 大さじ2 A水1/2カップ 山椒の葉 10枚 揚げ油 【作り方】 1 小いわしは頭と内臓を取り、酒・しようゆに10分浸ける。 2 Aで衣を作り、山椒の葉を摘んで混ぜる。 3 こいわ......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
青魚をおいしく!ごぼう...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ