レシピブログ
庭の山椒を衣に入れて 小鰯を揚げました。 山椒の香りがよいです。 小いわしの木の芽揚げ 【材料4人分】 小いわし 300g 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 A薄力粉 大さじ4 A片栗粉 大さじ2 A水1/2カップ 山椒の葉 10枚 揚げ油 【作り方】 1 小いわしは頭と内臓を取り、酒・しようゆに10分浸ける。 2 Aで衣を作り、山椒の葉を摘んで混ぜる。 3 こいわ......
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...