レシピブログ
広島ではめったに見かけない かじきがあったので買い求めました。 照り焼きにしました。 かじきの照り焼き 【材料4人分】 かじき 4切れ(320g) 薄力粉 少々 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ2 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 かじきは塩を少々ふり(分量外)10分置く。 水気をふきとり、薄力粉を薄くつける。 2フライパンにサラダ油を熱し、かじきを......
ご飯がすすむ!カジキマ...
じゃがいもカジキのグラ...
カジキのソテーたっぷり...
簡単 カジキマグロの煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...