レシピブログ
広島ではめったに見かけない かじきがあったので買い求めました。 照り焼きにしました。 かじきの照り焼き 【材料4人分】 かじき 4切れ(320g) 薄力粉 少々 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ2 サラダ油 大さじ1 【作り方】 1 かじきは塩を少々ふり(分量外)10分置く。 水気をふきとり、薄力粉を薄くつける。 2フライパンにサラダ油を熱し、かじきを......
ご飯がすすむ!カジキマ...
簡単 カジキマグロの煮...
クロカジキのソテー~白...
カジキマグロのにんにく...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...