アーモンドビスコッティー レシピあり

アーモンドビスコッティー
  1. 4
    おいしそう!

久々にビスコッティー焼いてみました。 アーモンドプードルがたくさんあるので消費したくて。 ホールと共に入れました。 アーモンドビスコッティー 【材料2個分】 薄力粉 140g BP 小さじ1/2 砂糖 100g プードル60g アーモンド80g 卵 80g 【作り方】 1 アーモンドは170℃で5分空焼きして縦半分に切る。 2 薄力粉とBPはふるっておく。 3 全てを混......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。