レシピブログ
豚の角煮を作りました。 圧力なべで下茹でして脂を抜きます。 【豚の角煮】 【材料4人分】 豚三枚肉 600g 酒 1/2カップ A 水 3カップ 紹興酒 1/2カップ しょうゆ 120ml グラニュー糖 50g 生姜 1片 ゆで卵 4こ おくら 4本 【作り方】 1豚肉は酒に漬けて1時間置く。 2 圧力なべに1とかぶるぐらいの水を入れて10分煮る。 2Aとゆで豚......
豚の角煮ラーメン
お肉がホロホロ〜。豚の...
じっくり煮込んだ豚の角...
ホロっ、トロっ、豚の角...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)