レシピブログ
豚の角煮を作りました。 圧力なべで下茹でして脂を抜きます。 【豚の角煮】 【材料4人分】 豚三枚肉 600g 酒 1/2カップ A 水 3カップ 紹興酒 1/2カップ しょうゆ 120ml グラニュー糖 50g 生姜 1片 ゆで卵 4こ おくら 4本 【作り方】 1豚肉は酒に漬けて1時間置く。 2 圧力なべに1とかぶるぐらいの水を入れて10分煮る。 2Aとゆで豚......
豚の角煮ラーメン
圧力鍋で作る!トロトロ...
豚の角煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り