レシピブログ
昨日はお墓詣りに行きました。 その際畑の赤しそもたくさん摘んできました。 帰ってからしそジュースを作りました。 毎年この時期に作り冷蔵庫に小分けにして入れておきます。 しそジュース <作りやすい量> 水 1.2L 赤しそ 300g グラニュー糖 500g 酢 300ml 【作り方】 1 あかしその葉は茎から取り外してよく洗う。 2 鍋に水としその葉を入れて煮出す。 3......
赤しそハイボール
たまプラーザ 懐石 ☆...
赤しそソーダ
赤しそ梅酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...