レシピブログ
昨日はお墓詣りに行きました。 その際畑の赤しそもたくさん摘んできました。 帰ってからしそジュースを作りました。 毎年この時期に作り冷蔵庫に小分けにして入れておきます。 しそジュース <作りやすい量> 水 1.2L 赤しそ 300g グラニュー糖 500g 酢 300ml 【作り方】 1 あかしその葉は茎から取り外してよく洗う。 2 鍋に水としその葉を入れて煮出す。 3......
赤しそジュース
赤しそ梅酒
飲むヨーグルト風赤しそ...
赤しそハイボール
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...