レシピブログ
山口に行くとよく食べる瓦そばを食べます。 熱くした瓦に茶そばがジュージュー音をたててのってきます。 自宅でまとめて作る時はホットプレートが便利です 今日はフライパンで作るレシピつくりました。 瓦そば 【材料4人分】 茶そば 4玉 牛切り落とし肉 400g A しょうゆ 大さじ2 みりん大さじ1 酒 大さじ1 砂糖小さじ1 卵 B 砂糖 大さじ1 塩 ひとつまみ ......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
冷凍野菜ミックスであん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜