鮭の南蛮漬け レシピあり

鮭の南蛮漬け
  1. 4
    おいしそう!

ここ最近の料理教室は魚料理がメインです。 というのも協会から提供があるからです。 今日は生たこ・鮭・鯛でした。 鮭は南蛮漬けにしました。 鮭の南蛮浸け 【材料4人分】 鮭  4切れ 塩・薄力粉 適量 たまねぎ 1こ ピーマン 2こ 人参  3センチ 新生姜 1片 サラダ油 大さじ2 A だし 1カップ しょうゆ・みりん 各1/4カップ 酢 大さじ3 砂糖 大さじ1......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。