レシピブログ
この季節になると必ずつくる無花果のワイン煮です。 今回はワインオンリーで作ってみました。 いつもは水とワインを半々でしたが。 結果は冷えたら濃厚なシロップみたいで とろっとして美味しかったです。 無花果のワイン煮 【材料4人分】 無花果 4こ 赤ワイン 150ml 砂糖 50g 1 無花果は皮をむぐ。 2鍋に無花果・砂糖・ワイン、無花果を入れ煮立ったら 火を弱めてじっくり1......
無花果と茄子の焼きマリ...
魅惑の無花果とチーズの...
デザートみたいな 無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ