レシピブログ
この季節になると必ずつくる無花果のワイン煮です。 今回はワインオンリーで作ってみました。 いつもは水とワインを半々でしたが。 結果は冷えたら濃厚なシロップみたいで とろっとして美味しかったです。 無花果のワイン煮 【材料4人分】 無花果 4こ 赤ワイン 150ml 砂糖 50g 1 無花果は皮をむぐ。 2鍋に無花果・砂糖・ワイン、無花果を入れ煮立ったら 火を弱めてじっくり1......
無花果の赤ワインにヨー...
ベーコンとドライ無花果...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り