レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭料理のれんこんの煮物。 かつおぶしを直接入れて煮るので直煮とも言います。 だしも一緒に取って煮る方法。 昭和のおかずですがかつお節も甘辛くて美味しいです。 れんこんのかつぶし煮 【材料4人分】 れんこん 300g かつおぶし 15g 水 2カップ 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 【作り方】 1 れんこんは皮をむいで1センチ幅の輪切りにして水に......
5分で!レンジで簡単*...
鶏れんこんの中華風スー...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....