レシピブログ
家庭料理のれんこんの煮物。 かつおぶしを直接入れて煮るので直煮とも言います。 だしも一緒に取って煮る方法。 昭和のおかずですがかつお節も甘辛くて美味しいです。 れんこんのかつぶし煮 【材料4人分】 れんこん 300g かつおぶし 15g 水 2カップ 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 【作り方】 1 れんこんは皮をむいで1センチ幅の輪切りにして水に......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...