レシピブログ
家庭料理のれんこんの煮物。 かつおぶしを直接入れて煮るので直煮とも言います。 だしも一緒に取って煮る方法。 昭和のおかずですがかつお節も甘辛くて美味しいです。 れんこんのかつぶし煮 【材料4人分】 れんこん 300g かつおぶし 15g 水 2カップ 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 【作り方】 1 れんこんは皮をむいで1センチ幅の輪切りにして水に......
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)