レシピブログ
近頃地元産あさりが店頭になかったのですが、 ひさびさ手に入りました。 実家のわけぎと豆腐と一緒に煮ました。 あさりのスープが染みて豆腐が美味しいです。 あさりと豆腐とわけぎの煮物 【4人分】 あさり 300g 豆腐 300g わけぎ 1束 A 水 1カップ 酒 1/2カップ しょうゆ 大さじ1 みりん大さじ1 【作り方】 1 豆腐は12等分に切り、わけぎは3センチ幅......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ