レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりとセロリといかのさっぱり和え 【材料4人分】 きゅうり 2本 セロリ 1/2本 さきいか 40g A 酢 大さじ3 砂糖 大さじ2 水 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 1 きゅうりと縦半分に切り、斜めうす切り。 セロリも筋を取り同様に切る。 ボウルに入れて塩小さじ1/2をふりしばらく置いて絞る。 2 Aを混ぜ合わせて裂いたさきいかを浸ける。 3 きゅう......
レンジで簡単♪きゅうり...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
しらすときゅうりの梅和...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...