レシピブログ
きゅうりとセロリといかのさっぱり和え 【材料4人分】 きゅうり 2本 セロリ 1/2本 さきいか 40g A 酢 大さじ3 砂糖 大さじ2 水 大さじ1 塩 小さじ1/2 【作り方】 1 きゅうりと縦半分に切り、斜めうす切り。 セロリも筋を取り同様に切る。 ボウルに入れて塩小さじ1/2をふりしばらく置いて絞る。 2 Aを混ぜ合わせて裂いたさきいかを浸ける。 3 きゅう......
激ウマっ!大根ときゅう...
シャキシャキとした食感...
きゅうりとちくわの胡麻...
きゅうりとツナの辛子醤...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト