エコクッキング講座 きのこ編

エコクッキング講座 きのこ編
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    おいしそう!

今日はエコクッキング講座でした。 今回はきのこがテーマ。 しめじ、エリンギ、マッシュルーム・椎茸、えのき茸を使います。 フライパンメニューが多かったですが、 先にデザートのりんごのキャラメリゼを作り冷まして・・ つぎは炒め物というようにうまく使いまわします。 えのきの軸は捨てずにステーキ。 がんばってます ハッシュドビーフにはマッシュルーム。 ひろしまそだちブランドの小松菜のきの......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。