残り野菜で・・青梗菜・エリンギ・ニラの甘酢炒め レシピあり

残り野菜で・・青梗菜・エリンギ・ニラの甘酢炒め
  1. おいしそう!

野菜室の残り野菜での一品です。 エリンギがとにかくたくさんあって消費できました(笑) 青梗菜・エリンギ・ニラの甘酢炒め 【材料4人分】 青梗菜  2把 エリンギ 500g ニラ 1把 赤唐辛子(輪切り)1本 ごま油  大さじ2 A しょうゆ 大さじ1 塩 小さじ1/2 砂糖 大さじ1・1/3 酢 大さじ1 赤唐辛子(輪切り)1本 ごま油  大さじ2 【作り方】 1......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。