レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんピラフ 【材料4人分】 米 2カップ 水 450ml Aしょうゆ 大さじ2 Aみりん 大さじ1 A酒 大さじ1 れんこん 80g ウインナー 60g バター 20g 【作り方】 1 米は洗って吸水させる。 2れんこんは皮を剥いて5ミリのいちょう切り。 ウインナーは1センチの輪切りにする。 3 フライパンにバターでウインナーを炒める。 4 炊飯器に1とAを入れれ......
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
ごぼうとれんこんのコチ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>