レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚焼き玉子サンド 【材料4人分】 サンド用食パン 8枚 卵 6こ A白だしじょうゆ 小さじ2 A水 大さじ6 A砂糖 小さじ2 サラダ油 小さじ2 マヨネーズ 適量 からし 適量 【作り方】 1 卵を溶きほぐしAをよく混ぜ合わせる。 2 玉子焼き器にサラダ油を熱し1の1/4を流し入れる。 3 固まったら半分に折り下に卵液を流し入れて 玉子焼き器半分の大きさで焼き......
厚焼きたまごサンドの厚...
食べだしたら止まらない...
見た目もきれいな 厚焼...
つぶ入りマスタードちょ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...