レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とえびのお浸し 【材料4人分】 菜の花 200g えび 150g 酒 小さじ1 A 昆布だし 1/2カップ 薄口しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 【作り方】 1 Aを混ぜ合わせてバットに入れる。 2 えびは背わたを取る。 3鍋に入れひたひたの水、酒を入れて火にかける。 赤くなったらひっくり返しすぐ火を止め蓋をする。 冷めたら殻をむく。 4 菜の花は茹でて3セ......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花と金柑の生姜和え
菜の花とスナップエンド...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット