レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とえびのお浸し 【材料4人分】 菜の花 200g えび 150g 酒 小さじ1 A 昆布だし 1/2カップ 薄口しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 【作り方】 1 Aを混ぜ合わせてバットに入れる。 2 えびは背わたを取る。 3鍋に入れひたひたの水、酒を入れて火にかける。 赤くなったらひっくり返しすぐ火を止め蓋をする。 冷めたら殻をむく。 4 菜の花は茹でて3セ......
Vegan ♪ ~ 菜...
菜の花の辛子酢味噌和え
<ホタルイカと菜の花・...
ホタルイカと菜の花のア...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...