かぼちゃのカッペラッチ~イタリア~ レシピあり

かぼちゃのカッペラッチ~イタリア~
  1. おいしそう!

イタリアフェラーラ。 今日は、こちら。 かぼちゃのカペラッチです かぼちゃを生パスタに包んで帽子型にし、茹でています 可愛いパスタで、おもてなしにもいいですね(*^。^*) かぼちゃのカペラッチ 【材料】2人分 ・生パスタ・・・100g ・かぼちゃ・・・1/8個 ・塩、胡椒・・・少々 ・バター・・・30g ・セージ・・・4枚 ・ナツメグ・・・大さじ1 ・卵黄・・・1/2個分 ・パルメザンチ......

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)