ぷるっと柔らかマンゴープリン レシピあり

ぷるっと柔らかマンゴープリン
  1. 1
    おいしそう!

マンゴープリンは、マンゴーのシロップ漬けを使いました。 柔らかくて、ミキサーにかけても、あっという間に撹拌できちゃいます 牛乳、生クリームも一緒に入れて、クリーミーに(^-^) ぷるっとおいしいマンゴープリンの出来上がりです。 材料4~5カップ分 10分(冷やす時間を省く) 牛乳・・・150ml 生クリーム・・・50ml グラニュー糖・・・30g マンゴー(缶詰)・・・2切れ 板......

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)