レシピブログ
かた焼きそばですが、、全部固いのではなく、中心は柔らかい麺で 2通りの楽しみ方ができる焼きそば(^-^) 麺をじっくり見て、焼き加減を確認しつつ両面焼いています 詳しい作り方はこちらをご覧ください↓(写真をクリックすると見れます。) サンラータン風あんかけかた焼きそば by レナ♪ 調理時間:25分 Comment かた焼きそばのところと、柔らかいところと、2種類楽しめます☆サンラー......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
旨辛キムチあんかけ焼き...
ソース焼きそば
カップ焼きそばで一工夫
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...