今日のおべんとう

今日のおべんとう
  1. 1
    おいしそう!

今日は、昨日作っておいた煮物を入れて(*^_^*) 煮物は、いったん火を止めて冷ましてから火にかけると味が染み込みます そして、一日置いた煮物は、味を含んでいておいしくなっています(^-^) かまぼこは飾り切り、玉子焼きはとろけるチーズ入り☆ ご飯は、木の芽と梅干し、おかか。 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:........

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)