レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただいたゴマサバを 竜田揚げにしてみました。 ※材料 ・ゴマサバ 1尾 ・漬けタレ 醤油 25cc 酒 25cc みりん 25cc すりおろし生姜 2cm角分 ・サラダ油 ※作り方 1、サバを三枚におろして 半身を三等分にする。 2、漬けタレの材料を合わせて 切ったサバを漬けこむ。 3、最低1時間位漬けて置き 時間が経ったら タレから上げて水分を切っておく。 4、片栗粉を......
【旨魚料理】ゴマサバの...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
ゴマサバのソテー 焦し...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...