レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料さえあればすぐ出来る 油そばの紹介です。 ※材料 ・中華麺 1玉 ・ネギ 適宜 ・煮豚 3枚 ・醤油か煮豚のタレ 大1 ・中華スープの素 小1 ・ラード 小1 ・魚粉 小1半 ・ラー油 お好みで ・お酢 大2 ・胡椒 少々 ※作り方 1、器に醤油と中華スープの素 ラードと魚粉をあらかじめ入れておく。 2、麺を茹でる。 3、茹で上がったら 一度水で締めて 再度お湯につけて 温める。 ......
あさりとしめじの中華蒸...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!