レシピブログ
新潟の名物タレカツ丼を作ってみました。 タレは市販の濃縮そばつゆを薄めたものです。 キャベツの千切りと白髪ネギは 使わないのかもしれませんが 肉だけでは味が物足りないので入れてみました。 ※材料(2人前) ・豚ヒレ肉 200g ・ご飯 ・キャベツ ・白髪ねぎ ・濃縮そばつゆ ・パン粉 ・小麦粉 ・衣液 卵 小麦粉 冷水 ※作り方 1、豚ヒレ肉を3cm厚に切る。 2、ラップを引いた上に並べ ......
簡単!小松菜の中華丼♪
品川丼
キムチとツナの簡単丼
優しい味で安心♪子ども...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。