レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国風のちょっとピリ辛サラダです。 本来のチョレギとは 発酵させない浅漬けのキムチと言う意のようで 某メーカーが韓国風のドレッシングの名前に使用し 韓国風サラダの総称みたいな イメージがついたようですね。 2枚目の写真は余っていた スモークサーモンを乗せたもので 使わなくても大丈夫です。 ※材料 ・レタス 2/3玉 2.5cm角に切っておく。 ・水菜 1袋 3cm幅に切っておく。 ・玉ねぎ 半......
野菜を野菜で食べよう!...
しゃきしゃきブロッコリ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
マヨネーズドレッシング...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群