レシピブログ
韓国風のちょっとピリ辛サラダです。 本来のチョレギとは 発酵させない浅漬けのキムチと言う意のようで 某メーカーが韓国風のドレッシングの名前に使用し 韓国風サラダの総称みたいな イメージがついたようですね。 2枚目の写真は余っていた スモークサーモンを乗せたもので 使わなくても大丈夫です。 ※材料 ・レタス 2/3玉 2.5cm角に切っておく。 ・水菜 1袋 3cm幅に切っておく。 ・玉ねぎ 半......
【春菊サラダ】ごまドレ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
まるでカフェの味❤️絶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...