レシピブログ
そうめんを具のたっぷり入った 温かいつけ汁で食しました。 ※材料 ・豚バラ肉 3cm幅に切っておく。 ・しめじ 石突きを取ってほぐしておく。 ・椎茸 2mm厚にスライスしておく。 ・そうめん(半田そうめんの太麺) ・長ネギ 小口に薄くスライス。 ・酒 ・濃縮そばつゆ ※作り方 1、熱したフライパンに 少量の油を入れ 豚肉を入れる。 2、豚肉の色が変わってきたら しめじ、椎茸......
塩レモンそうめん
和風チキンそうめんラー...
そうめんチャンプルー
飲む、そうめんつゆ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...