レシピブログ
わけぎを韓国の辛味噌コチュジャンベースのたれと 和えてみました。 お酒のおつまみに ご飯の箸休めにも最適です。 是非お試しあれ! ※材料 ・わけぎ 1袋 ・コチュジャンたれ コチュジャン:大3 酒:大2 蜂蜜:大1 砂糖:大1/2 醤油:大1 胡麻油:小2 ※作り方 1、わけぎの根を落とし 水洗いして 3等分する。 2、コチュジャンたれの 材料を合わせておく。 3、鍋にお湯......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...