レシピブログ
秋に旬を迎える鮭を 夏場用にサッパリといただく一品に仕上げました。 ソースだけでもご飯のおかずになりますよ! 是非お試しあれ。 ※材料 ・生鮭(今回はチリトラウトサーモン) 小8枚 ・イクラ 30g ・なめこ 1袋分 2分位茹でてザルにあげ 水分を切って冷ましておく。 ・大根おろし 1/3本分 ・青シソ 4枚 細く千切りにしておく。 ・ポン酢(市販品) 適宜 ・小麦粉 ・酒 大1 ・塩 ・胡......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...