レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もつ煮を使った親子丼です。 もつはスーパーなどで手に入る 下処理済の豚の白もつを使用。 下処理はしていますが 匂いがだいぶ残っている場合が多いので 何度か茹でこぼしをすると より美味しく食べられます。 ※材料(1人前) ・豚白もつ(茹で済) 250g(2人前) ・長ネギ 1本分 ★斜めに薄くスライスしておく。 ・卵 2個 ・ご飯 ・濃縮そばつゆ ・水 ・もつ煮込みタレ 濃縮そばつゆ 水 酒......
にらたっぷりモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...