レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青唐辛子とニンニクを醤油漬けしてみました。 青唐辛子の量をお好みで 加減して辛さを調節してください。 浸けた青唐辛子も食べられて 醤油ダレは いろいろな料理に使用出来 冷蔵庫で保存すれば 長期間(1年)持ちます。 是非お試しアレ!! ※材料 ・青唐辛子 12本 ・ニンニク 2片 ★少し厚めにスライスしておく。 ・醤油 250cc ・みりん 25cc ※作り方 1、容器を煮沸消毒しておく。 2、青......
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜