レシピブログ
生の唐辛子が手に入ったので 干して鷹の爪を作りました。 本当は枝付きの方が 早く乾燥するみたいですが 今回は バラのものを使用し 時間をかけて仕上げました。 出来上がったものは オリーブオイルに ニンニクと一緒に入れて 漬け ペペロンチーノオイルを作ってもよいでしょう。 ※材料 ・赤唐辛子 ※作り方 1、買ってきた唐辛子をきれいに洗い 水分をしっかりと拭き取ってから 紙の上に並べる。 ......
もんごういかとブロッコ...
万願寺唐辛子とツナのト...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き