レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この季節の味は脂があまり乗っていないものが多いので コクを出すために胡麻油を使って たたき風にしてみました。 ※材料 ・鯵(刺身用) ・万能ねぎ ★長ネギでもOK。 ・醤油 ・胡麻油 ※作り方 1、鯵を三枚におろし 腹骨をそぎ切り 皮をむいたら 細目に切る。 2、器に入れ ネギと混ぜ合わせたら 醤油、胡麻油を入れる。 3、味見して良ければ 器に盛って 出来上がり。 ......
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...