レシピブログ
見た目はグロテスクですが 天ぷらにすると美味しくなります。 出来ればアツアツのうちのどうぞ! ※材料 ・ギンポ ・小麦粉 ・衣液 卵 小麦粉 冷水 ・サラダ油 ・胡麻油 ※作り方 1、ギンポをボウルなどに入れ 塩をたっぷりと振りかけ もんでぬめりをしっかりとり 水できれいに洗い落す。 2、ギンポを三枚にさばく ①頭を落とし 腹を裂いて 内臓を取り出す。 ②流水......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...