タケノコともやしと青梗菜と豚肉のうま煮炒め

タケノコともやしと青梗菜と豚肉のうま煮炒め
  1. おいしそう!

そのままでも ご飯にかけても 焼きそば麺にかけても美味しいですよ! 是非お試しあれ。 ※材料 ・タケノコ 適宜 ★棒状に切っておく。 ・豚ばら肉 180g ★3cm幅に切っておく。 ・もやし 1袋 ・青梗菜(チンゲンサイ) ★3cm幅に切っておく。 ・椎茸 5枚 ★スライスしておく。 ・しめじ 1袋 ★石突きを切り落としてほぐしておく。 ・ニンニク 1片 ★みじん切りにしておく。 ・生......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。