レシピブログ
揚げたワンタンに塩味のあんをかけた一品。 そのまま食べてもご飯にかけても美味しいですよ。 出来るだけ早めに食べることをお勧めします。 ※材料 ・ワンタンの皮 1袋分 ・ミックスシーフード 250g ・白菜 1/6本分 ★太めの短冊状に切る。 ・玉ねぎ 1/4個分 ★5mm幅にスライス。 ・ニンジン 1/4本分 ★細めの短冊状にスライス。 ・タケノコの水煮(下の方の固い部分) ★短冊状にスラ......
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」