レシピブログ
レシピブログに参加中♪ これから美味しくなる甘長唐辛子系を使ったメニューです。 普通青椒肉絲で使用されるピーマンとタケノコの代わりに 万願寺とエリンギを使って作りました。 ご飯との相性抜群! 是非お試しあれ。 【材料】 ・豚バラ肉きり落とし 300g ・万願寺唐辛子 大きめの物5本 ・エリンギ 4本 ・生姜 2cm角 ★みじん切りんにしておく。 ・ニンニク 1~2片 ★みじん切りにしておく......
じゃがいもとウインナー...
豚肉とエリンギのクリー...
トースターで簡単野菜づ...
ブロッコリーとエリンギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...