レシピブログ
レシピブログに参加中♪ これから美味しくなる甘長唐辛子系を使ったメニューです。 普通青椒肉絲で使用されるピーマンとタケノコの代わりに 万願寺とエリンギを使って作りました。 ご飯との相性抜群! 是非お試しあれ。 【材料】 ・豚バラ肉きり落とし 300g ・万願寺唐辛子 大きめの物5本 ・エリンギ 4本 ・生姜 2cm角 ★みじん切りんにしておく。 ・ニンニク 1~2片 ★みじん切りにしておく......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとエリンギの...
れんこんと小松菜とエリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...