レシピブログ
最近、家で飲む時にやたら作る一品。 簡単で美味い! 誰にでも作れます。 ポイントは揚げ玉で 出来るだけ美味しい揚げ玉を使うのがコツで 市販の袋入りの いかにも揚げ玉を作る為に作られた 形が丸く均一なものではなく 天ぷら屋さんの胡麻油が効いた揚げ玉がベスト! これを使うか使わないかでは雲泥の差。 是非お試しあれ! ※材料 ・豆腐(絹ごし)一丁 ・揚げ玉 適宜 ・カニカマ 適宜 ・長ネギ 適宜 ★......
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...