レシピブログ
最近、家で飲む時にやたら作る一品。 簡単で美味い! 誰にでも作れます。 ポイントは揚げ玉で 出来るだけ美味しい揚げ玉を使うのがコツで 市販の袋入りの いかにも揚げ玉を作る為に作られた 形が丸く均一なものではなく 天ぷら屋さんの胡麻油が効いた揚げ玉がベスト! これを使うか使わないかでは雲泥の差。 是非お試しあれ! ※材料 ・豆腐(絹ごし)一丁 ・揚げ玉 適宜 ・カニカマ 適宜 ・長ネギ 適宜 ★......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...