レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、家で飲む時にやたら作る一品。 簡単で美味い! 誰にでも作れます。 ポイントは揚げ玉で 出来るだけ美味しい揚げ玉を使うのがコツで 市販の袋入りの いかにも揚げ玉を作る為に作られた 形が丸く均一なものではなく 天ぷら屋さんの胡麻油が効いた揚げ玉がベスト! これを使うか使わないかでは雲泥の差。 是非お試しあれ! ※材料 ・豆腐(絹ごし)一丁 ・揚げ玉 適宜 ・カニカマ 適宜 ・長ネギ 適宜 ★......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜