ポテトチーズパン

ポテトチーズパン
  1. おいしそう!

今、じゃがいもが家に沢山あるのでマッシュポテトを練りこんだ パンを焼きました。 焼いたといっても今回はホームベーカリーを使ったので機械が作って くれたのですが。(笑) 市販の食パンには添加物が沢山入っているので手作りが一番安全 なのですが、ただ、その都度捏ねて、焼きあげる作業は時間もかかるし、、、。 でもホームベーカリーなら材料を全部入れてスイッチオンすればあとは全部 勝手に作ってくれので楽チンだ......

えりかさん

えりかさん

美容レシピ研究家・フードコーディネーター・ベジフルビューティーアドバイザー・体内環境師として各メディアで料理撮影・レシピ開発・講演・セミナー・料理教室など多方面で活動中!