レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグルが思いがけず皆様に賞賛を頂き、気を良くしていたのも束の間wコルドンで最初に習った色んな成形が学べたPETIT PAIN(プチ・パン)を復習で焼いたところ・・・!?結果は惨敗(;^ω^)パンマットで二次発酵中にオリーブオイルなどで小細工をした成形が跡形も無く生地と一体化wオーブンに入れる前にクープナイフで面影をなぞってみる・・・という苦肉の策に出てみましたが、まるで様子が違いますwヽ(;´......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】