レシピブログ
ベーグルが思いがけず皆様に賞賛を頂き、気を良くしていたのも束の間wコルドンで最初に習った色んな成形が学べたPETIT PAIN(プチ・パン)を復習で焼いたところ・・・!?結果は惨敗(;^ω^)パンマットで二次発酵中にオリーブオイルなどで小細工をした成形が跡形も無く生地と一体化wオーブンに入れる前にクープナイフで面影をなぞってみる・・・という苦肉の策に出てみましたが、まるで様子が違いますwヽ(;´......
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
~コロコロ簡単ぶり大根...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...