復習:PETIT PAIN と PAIN PAYSAN

復習:PETIT PAIN と PAIN PAYSAN
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    おいしそう!

ベーグルが思いがけず皆様に賞賛を頂き、気を良くしていたのも束の間wコルドンで最初に習った色んな成形が学べたPETIT PAIN(プチ・パン)を復習で焼いたところ・・・!?結果は惨敗(;^ω^)パンマットで二次発酵中にオリーブオイルなどで小細工をした成形が跡形も無く生地と一体化wオーブンに入れる前にクープナイフで面影をなぞってみる・・・という苦肉の策に出てみましたが、まるで様子が違いますwヽ(;´......

ぴーなっつさん

ぴーなっつさん

夫と飼い猫2匹と2人暮らし。手作りパン熱から2010年1月からコルドン・ブルーに入学し、パン・ディプロム習得。 2018年10月から糖質制限はじめました。 低糖質メニューに利用させていただきます。よろしくお願いします。