レシピブログ
皆さん、こんにちわ。春ですね。雨ですね。また滞ってました。2週間のお休みを経て、コルドン・パン中級クラスがスタートしました。基礎クラスの和やかムードとは打って変わって、スタートからChefの様子が違う!早くから来て、ボードに課題をズラズラと書き連ね、緊迫感の漂う中、授業開始と共に、『温度』に関するレクチャー。序盤にくじ引きをし、クラス10人を3人の2チーム、2人の2チームの4チームに編成。今後、......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット